самые сильные палитры для самых сильных ленивцев

Когда не знаешь, что надеть, а времени думать нет, на помощь приходят беспроигрышные варианты. Да, клише. Но клише не было бы клише, если бы не работало.

monocolor (tonal)

Все вещи одного (ну, чаще всего, черного) или близких цветов. Офигенно работает с приглушенными цветами. Офигенно не работает с яркими цветами (ну, если вы, конечно, не работаете клоуном).

Я рекомендую черный, тёмно-синий, сочетание черного и темно-синего (осторожно), зеленый, земляные тона. И верблюжий. Верблюжий это вообще hot hot. Летом работает тема с пастельными тонами, беж, белый (особенно если поиграть с текстурами).

one pop others drop

Надеваете одну контрастную вещь, а всё остальное — другого, цвета. Самый простой вариант — белая футболка или рубашка.

Отдельно отмечу сочетания синего и верблюжьего. Самый простой и сильный вариант, по моему мнению — рубашка в голубую и белую полоску и что-то верблюжье/бежевое поверх. Сюда же, в принципе, подходят и остальные вариации на тему желтого (бежевого, коричневого) и синего (голубого) контраста.

Верблюжий вообще ужасно крутой цвет, поскольку он и сильный, и яркий, и земляной,и приглушенный, и является самобытным и при этом сочетается практически со всем.

Оставайтесь простыми.

Timur Musin

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store