будь собой, плевать, что говорят

Проблема большинства людей, в которых я вижу интерес к одежде — абсолютное незнание собственных вкусов и желаний. Люди носят то, что в тренде, то, что носят их герои, что носят люди, которых они считают модными и еще какие-то причины. Но у меня ощущение, что немногие носят то, что нравится им. Люди просто не понимают, чего хотят, кроме мантры “хочу модно”. В моей голове это абсолютно не укладывается.

Одежда — это не просто способ прикрыть волосы на лобке. Одежда — невероятный инструмент, это оружие, палочка-убивалочка, которой можно как поднять до небес, так и опустить так, что параша раем казаться будет. Не понимаю, почему этим не пользуются.

Больше всего конечно у меня горит с бесчетного количества одинаковых людей, которых я вижу каждый день. Я перестал считать, сколько фейковых yeezy 350 я вижу каждый день, устал смеяться с андеркатов, выровненных по линейке. Бомбер вообще стал новой клетчатой рубашкой. Это просто утомляет. Люди, такие разные, стремятся сравнять себя с миром. CAN ANYBODY EXPLAIN ME HOW THIS CAN BE REAL?

Посмотрите к зеркало. Вам нравится, как вы выглядите? Вам точно нравится, или просто пастельно-розовый бомбер, эйрмаксы 93 и оправа из проволоки сейчас в моде?

Так вот к чему я это. К тому, что носить надо то, что нравится. И вдохновляться собой и своим мироощущением. Если вы любите синий бархат, то носите синий бархат и не стесняйтесь. Не надо пытаться слепо угнаться за модой. Ее надо пропускать через себя, и выделять то, что нравится. И пишу я это не столько в мир, сколько даже самому себе.

Timur Musin

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store